sábado, 7 de agosto de 2010

PREPARACION DE LAS BARRAS DE CEREAL

1.- En un bowl mezclamos la quinua, kiwicha, cañihua, las pasas y maníes picados, la miel, la harina y el Polvo Royal. Hacemos un hueco en el centro y agregamos los huevos y el aceite. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Es importante para determinar rendimientos y calcular la cantidad de los otros ingredientes que se añadirán posteriormente.
2.-Agregamos el coco rallado, la miel y la algarrobina.Integramos bien al resto de los ingredientes.
3.- Forramos con papel manteca una asadera rectangular de 22 cm x 10 cm y distribuimos de forma homogénea la preparación.
4.- Cocinamos en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado. Retiramos y esperamos unos minutos para desmoldar .Damos vuelta y horneamos a 10 minutos más del otro lado.
5.-Una vez dorada, retiramos, dejamos enfriar y cortamos en barritas de 3 cm x 7 cm aproximadamente. Las conservamos envueltas en papel film.

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